На суд священный...

Евгений Распопов
Умолкнет крик последней боли...
И успокоится душа...
На суд священный Божьей Воли
Поедем дальше не спеша...
Награды... почести... и звания...
Оставим... Это мишура...
Одно лишь Там найдёт внимание:
Наше Духовное Вчера...