Усталость

Лодион Хардер
Дыханьем слез и одиночества… Искриться.
Движенья душ и лезвий вспять… Как птицы.
Попытки действий в сторону по жизни «плюс»
Так обернуться «минусом», и нервы – в блюз…
Нет правды, только жажда жить,
Нет лжи, а только пробы быть…
Нет смерти, только нежность лиц,
Не жить… Терпеть все вновь и бить…