Муж оператор жена корреспондент...

Марья Моревна
(Теле- и актёрским "династиям" : Михалковым, Кончаловским, Верникам, Лошакам, и прочим ***дакам)

* * *
Если муж оператор, то жена - корреспондент,
Они снимут на плёнку любой инцидент,
Им ведь легче работать
И вместе творить:
Даже камни заставят они говорить!
(Они вместе проводят и ночи и дни,
И за кадром и в кадре кадрятся они)
По бескрайним просторам
Народу на суд
Они дезинформацию вмиг разнесут...
И детей своих тоже засняли в рекламе
(Все доходы достанутся папе и маме)
Даже памперсы мило обгадила внучка
(А прабабку во ВГИК не водили за ручку!)
И праправнука, вроде, пристроить не грех...
Всем бы им бы зарплату:
ОДНУ,
ДА НА ВСЕХ!

____________________
ЗЫ: Есть и исключения...но их, увы, единицы