Слова

Казароза
Напрасные - в минуты обещаний
И горькие, как самый сильный яд
Иной бы раз - получше и молчание
Чем в гневе их бросать, иль наугад

Слова, что ждут порой годами
И достаются вдруг совсем другим
В любви и радости - Вы обещали
Иллюзий сладких улетел тот дым

Как иногда одумываться поздно -
Не пойманный воробышек замерз,
Над головой моей утихнут грозы
в платочке спрятавшись, для слез