Любимой, к маленькому юбилею!

Геннадий Манджиев
Милая, ты снова хмуришь глазки,
Вздернута надменно голова.
Почему не хочешь ты признаться -
Нашим чувствам не нужны слова.

Ты поверь любимая, поэту
Нет на свете столько нежных слов,
Что бы передать, как сладко это,
Быть любимым и питать Любовь.

Я же помню, да, сегодня дата!
И пусть снова хмура ты с утра,
Помню день, что первым был когда-то
И твои уста шептали - Да!

Ты прости, что я не многословен
Просто для любви не нужно слов
Чувствами к тебе я переполнен
И ещё люблю - свидетель Бог!