Любви цена...

Марина Лесничая Липина
 Смех и слезы,радость и беда-
 Это все любви цена.
 Не бывает радости без грусти,
 И любовь так просто не отпустит.
 Каждый выбирает в жизни сам:
 Алые,как в сказке,паруса
 Или боль ожога без огня.
 Выбор есть и у тебя,и у меня.