и сумрак комнаты...

Слияние
и сумрак комнаты, и шепотом слова,
слова, которые не скажутся при свете.
да, милая, ты полностью права,
и мы с тобой давно уже не дети.
нам некому, увы, давать отчет,
нас ревностью никто не потревожит.
всего лишь ночь одна - она не в счет
и сделать ближе нас, наверное, не сможет.
случайный взгляд, задетая рука,
полуулыбка и игривость фразы,
хрусталь, мартини, лёгкость мотылька
и на пол сыпятся оторванные стразы.
и в эпицентре страсти побывав,
вдвоём уснули в колыбели ночи,
чтобы, смущаясь, утром впопыхах
друг другу прошептать: "мне было очень..."