Судьба, судьба - царица мира

Поэзия Сердца
Судьба на винтик прикрутила
 Мою свободу, мою грусть.
 Меня мгновенье то смутило -
 Её судить я не берусь.

 С тех пор мне долг превыше воли.
 Печаль – сестра вечерних дум.
 Я содрогаюсь, как от боли,
 Когда заслышу ссоры шум…

 Судьба, судьба – царица мира.
 Я подчиняюсь ей сполна.
 В мир ось свою она вкрутила -
 И крутит им, а с ним – меня.