Я не буду тебя больше мучить...

Татьяна Танько
Я не буду тебя больше мучить,
Ни любовью, ни ревностью жгучей.
Я не стану звонить и тревожить,
Ты прости меня, если возможно.

Ты устал, я не меньше устала,
Сделать выдох пора для начала.
А потом, говорить или слушать,
Что подскажут нам сердце и души.

Я не стану держать и неволить,
Но быть рядом с тобой очень больно.
Может это привычка, не чувства,
От того вечерами так грустно.

Разговор не идёт, смех не льётся,
Тяжко сердцу, как колокол бьётся -
Перебои, и тяжкие вздохи,
Не нужны мне вранье и подвохи.

Правду всё же сказать надо будет,
Бог простит, он за правду не судит.
Не хочу больше жить нелюбимой,
Для невзгод и хандры уязвимой.

Будь что будет, приму, переплачу,
Видно это судьба, не иначе.

10.08.07