Heppy-endoвки

Владимир Полторжицкий
Happy-endoвки

Наш десантник скроен круто - прыгает без парашюта...
Дело, видите ли, в том, что он прыгает с шестом!

* * *

Средь бела дня два мужика
Один другому "мнут бока":
Ногами машут и руками -
Спарингуют на татами.

* * *

Маленькая девочка в лес гулять пошла.
Увидала белочку и за ней ушла.
Оглянулась вскорости - где же её дом?..
Прямо так по улице, слева, за углом.

* * *

Из-под колёс автомобиля быстрого
Грязь на людей фонтаном брызнула...
Когда б они стояли ближе -
Все б оказались в этой жиже.

* * *

Крики, вопли, слёзы, стоны,
Хрипы, сопли, громкий плач...
Это так на стадионе
Смотрят, как гоняют мяч.

* * *

В пинг-понг сыграл с самим собой...
Вничью окончился тот бой!

* * *