Дед клялся...

Олег Фирер
Дед клялся - "Ой! Чтоб я так жил?".
Отец же честью коммуниста...
Но опрокинута канистра -
Огонь живое поглотил.

"Мир" хвост павлиний распустил.
Как смерть покоем обольщает.
Но возглас гланды подпирает
Вопросом - "Ой! Чтоб я так жил?".