Август, звёзды, ночь и лето,

Ясон Ру
Вот и всё, я полетела
Мне б…, билеты бы не те
Улетает только тело,
А душа летит к тебе

 ...................Ангел мой,душа и тело
 ...................Вместе будут пусть с тобой
 ...................Подожду, ну что за дело
 ...................(Здесь душа, а где-то тело)
 ...................Ты смеёшься надомной?:)

Глупый ты не понимаешь
Закрывай глаза свои
Видишь, ты со мной …летаешь
И вокруг лишь звёзд огни

 ...................Нежная душа послушай
 ...................Здесь прекрасно – над Землей
 ...................Там тела – здесь наши души
 ...................(Есть ещё дела, на суше)
 ...................Может, полетим домой!?

Милый, с утренним рассветом
Не забудь про странный сон
Август…, звёзды…, ночь и… лето…,
Может быть…., не снился он

 ...................Может быть…, всё как-то странно
 ...................Словно крылья за спиной
 ...................Не исчезли…, вот забавно
 ...................Кажется, поверил…, ладно
 ...................Полетаем вновь с тобой?!