Я до сих пор тебя люблю...

Вера Хотянова
Я до сих пор тебя люблю,
И память о тебе храню.
Как в страсти голову теряли,
Как взгляд в толпе с тобой искали.

Все поцелуи твои, ласки,
И губы нежные, как в сказке.
Я в сердце это все храню,
Тобой я брежу наяву....

Зачем ушел ты? Ты ведь любишь....
Другую утром ты разбудишь....
Ее женой ты назовешь.
И крепко за руку возьмешь.

Ее пленил ты нелюбовью,
И рану ей осыпал солью.
Она все знает, но молчит,
Она лишь плачет, не кричит....

А ночью в самом сладком сне
Ты будешь бредить обо мне...
И имя ты прошепчешь нежно...
И в нем все будет как и прежде....

А помнишь ты: глаза в глаза,
И утром первая роса...
Тепло и нежность, слезы боль...
Я заберу ее с собой.

Тебя тревожить я не стану,
Люби, коль хочешь жить обманом...
Я тихо в сторону уйду...
Но как же я тебя люблю..........