Уходила ты

Олег Сень
Помню, как счастье мы с тобой встречали.
Не думал я,что будет только миг любви.
Прощались. И в живую как будто нарезали
С моей кожи крепкие ремни.

Волком выл, но нет слЕзы у боли.
И жалеть меня она не собиралась.
Рвала сердце на кусочки, коли
Любила ты меня, мне так казалось.

А миг тот без обмана, без измены
Проживал свечёю я, сгорая в темноте.
Уходила ты и рвал себе я вены,
Выпуская кровь любви, кипевшую во мне.