Всё к лучшему

Валерия Ломако
Нет разочарования сильнее,
Чем в друге и в его делах.
И верится,что пережить сумеем
Непонимание и страх.
И опыт наш горчить не будет,
Ведь к лучшему всегда всё-
Верно говорю?
Обиды и упрёки все забудем,
Все будут счастливы-
Я снова повторю.