Совет

Валерия Ломако
************ТАМАРЕ


Я поздно поняла Что мучило тебя…
Не то, что дружим мы и изредка болтаем.
Тебя тревожило, что я уйти смогла…
А ты не можешь…Трудно- понимаю!

Без солнца жить- так лучше и не жить.
И сказку потерять- так легче не родиться!
Печаль! Забудь всю боль!Другим её оставь,
Любовью чтоб дышать и радостью светиться!