утреннее. перед сном

Таис Мастер
лёгкий дым обвивает голову.
узнаю силуэты слов.
обои загораются золотом..
рассвет зажигает сон.
ноты превращаются в цифры
в моей толстенькой красной книжечке,
чтобы гитарные игры
становились краше, палитрами
разных мелодий звеня.
чтобы ночь показалась красочной,
телек включаю,заря
позволяет читать рассказы.
убивая в себе себя,
засыпаю с мыслями о победе.
я уснул: не ищите меня.
я как прежде не я на рассвете.

10.08.2007