бытиё

Лешек
Ч.К.

(…думал, я природе нужен,
па душевной прастате):
-муравей плывет по луже
на бирезовом листе…

Не памоч ли мне природе,?
труден поиск дальних стран!
пригляделся…бля, ..навроде,
муравьиный Магеланн!
Он ни просто так забрался,
от лисов, палей и клумп,
он, наверно, –(…. догадался!)-
страшна вымалвить- Колумп!

А тут я. большой и грешный..
всей истории хана…
праклянет миня, канешна.
муравьиная страна.

Можит, он пришелиц?…(Опа!
ночью ж падала звизда)
в космос даст сегнал! и жопа…
чилавечеству - песда …
Чилавеков - на обмылки,
и избу сдадут в музей,
а в миня набьют апилки-
типа, этот ратазей,
был непян, он был тверезый,
хоть он сет и барадат,
праибал Земле угрозу,
и теперь он икспанат…

это ш нада…незадача…
(очень хрупко бытиё…)
вот и замер…чуть не плача.
что тут делать..
ё-моё…