Здоровье

Дмитрий Ковригин
ЗДОРОВЬЕ

 Здоровье надо экономить
Чтобы нажраться в унисон
И в унитаз чтоб закусон
Не слить…

 Чтоб матом не злословить
Пуская слюни…
Неприлично
В рот не совать головкой…
Спичку
И сигарету
С глупица
Зажгя
Не затянуть
С конца –
С вонючего канцерогеном фильтра…

 Чтоб выдержать
Около литра

 Должны остаться силы
Чтоб
«Прекрасный дам»
Схватить зя жёп
И…
«Слышишь, дура, не реви!»
Задвинуть мульку «о любви»…

 И чтоб
С утра
Прево з з могая р р р воту
Поехать, сука…
На работу…

Ковригин Д.Э.
10.8.7.