Натали

Ушаков Андрей
Натали… как прекрасна…
Натали… ты опасна…
Нежно смотришь в глаза,
Ты постой, так нельзя…

Ты спустись ко мне в руки,
Утоли эти муки,
Утоли жажду тела,
Ты бы рядом присела…

Поболтаем немного,
У кого, чья дорога…
И твоими руками,
Я бы нежился днями…

Я бы был твоим вечным,
Ты моей безупречной,
Только стоит ли вместе,
Нам шагать в этой лести.

Только стоит ли рядом…
Ты ведь вовсе не рада…
Натали, эх Наташа,
Нет милее и краше.

И так хочется нежно,
Быть твоим безмятежным.
Утонуть в твоей ласке,
Жить как будто бы сказкой…

Наслаждаться глазами,
И твоими словами,
Что так нежно слетают,
Тихо разум ломая…

Натали… как прекрасна…
Натали… не опасна…
Эх, Наташа, Наташа,
Все что есть, все не важно…