Мёрзнут руки

Женщина Для Души
Мёрзнут руки, но не стынут души,
О погибших, умерших скорбя.
Ленинград, пожалуйста, послушай,
Как страна болеет за тебя.

Горечью блокадного рассвета
С метрономом сердце бьётся в такт.
Ленинград - достоинство планеты.
Было так и дальше будет так.

Родине присяги не нарушив,
И не строя рая в шалаше,
Ленинград спасает наши души
От того, что нам не по душе.