Возбудителю женщин

Борис Черный
Эр-р-ректоидально – итнеллектуальный
Оч-чень симпатичный ,сам по себе
Сам себе трындящий ,само-заводящий
Влюбчиво слагающий – чем ты будешь,где?

Красота - не вечна , сносятся прикиды
Бицепсы растают,словно порно сны
Опадет зовущий,интеллекто- прущий
Женщинам суливший сладкие мечты.