Ты все равно потом с дугими будешь...

Ольга Шальнева
Ты все равно потом с другими будешь
Легко меня за нежность забывать.
Пусть я не первая кого ты любишь,
Возможно мне последней целовать.
Когда устав от жизни Богом данной,
Болезненный в морщинах и седой
Ты будешь обнимать меня в парадной,
Чтоб внуки не застали нас с тобой.
Ты в этой жизни будешь мой всецело,
А я самоотверженно верна
Тогда дойдем в любви мы до предела,
Но это будет осень не весна.
 
 весна 2007