Не тешат прогнозы

Инга Ружа
Облачно… Дождь… да, не тешат прогнозы.
Вот и ты на перроне… поднял воротник.
И небесной водой сверх-молчащие фразы
Затирают ладонями солнечный Ник.
И шлифуется новая поступь Природы.
Но осенний вокзал снова лишь на двоих.
И небесная Скрипка сыграет как надо,
Сохранив в пиццикато задумчивый миг…