В сумерках

Ирэна Левина
Как сумерки настали быстро,
Окутав вечер в синий цвет,
Разбрызгав в небе, как монисто
Вечерних звёзд манящий свет.

И свежестью пронизан вечер,
И ароматами маня,
Ласкает нас с тобою ветер,
Слегка дурманя и пьяня.

Обнявшись, ты сидишь со мною,
Не видя ничего вокруг,
Я увлечен одной тобою,
Мой ласковый и добрый друг.

Глаза твои сверкают нежно,
Затмив и звёзды и луну,
И излучают свет безбрежный,
Приятный сердцу моему.

И свет луны затмивший ярко,
Твой взгляд увидел я сейчас...
И понял - лучше нет подарка,
Чем блеск твоих прекрасных глаз.