Ты далеко, но это не беда

Владимир Вершинин
Ты далеко, но это не беда,
Я вечно занят, - это не проблема.
Любовь не аксиома – теорема,
И надо доказать ее. О, да!

О, да! Во мне очнулись ото сна
И принц, и менестрель, и дальше – больше,
Я достучусь до неба, крикну, Боже!
Спасибо, что ко мне пришла она.

Какая неуверенность и страх?
Какие там упреки и сомненья?
Я целый мир качаю на руках,
Почувствовав ее прикосновенье!

Мне говорят, - куда ты так спешишь?
Ты безрассуден, а она опасна,
И будущее ваше так неясно,
Но сердце бьется в упоенье яростном.