Я не знаю, чем все кончится

Владимир Вершинин
Я не знаю, чем все кончится,
Удивительность вопроса.
От любви до одиночества
Дней загадочная россыпь.

Настороженно-доверчивы,
Молодые и горячие,
Словно два осколка вечности
Прожигаем настоящее.