Всё в королевстве датском ладно

Аркадий Эйдман
Всё в королевстве датском ладно:
Интриги сведены к нулю.
И всей Душой, а не парадно
Вассалы служат королю.
Не давит голову корона.
Народ доволен: сыт, одет.
Кругом одни друзья у трона,
А вот врагов, представьте, нет.
 Леса шумят, богаты нивы,
Любая трапеза – как пир.
«О чём писать, когда все живы?» -
Спросил растерянно Шекспир…
 09.08.07