Есть какая-то тайна в сочетании слов

Аркадий Эйдман
Есть какая-то тайна в сочетании слов.
Пусть порою бессмысленно их сочетанье.
Будто видишь обрывки несвязанных снов,
Понимая, что всё, что пришло – не случайно.
Вот луна. Вот стена. Вот цветок и рука.
Вот дорога, ведущая к аду иль раю.
Вот, бегущие по небу вдаль, облака
И полоска зари светлой лентой по краю…
 09.08.07.