Эпизоды войны. эпизод iv

Вовка Пресненский
Седая мать сидит одна.
От сына нет давно письма.

Он где-то там ведёт свой бой.
Муж написал, что сын - герой.

Был ранен, но теперь в строю.
Он жив, и снова он в бою.

Стук в дверь.
  Тихонечко, не громко.
          Письмо от сына?
                Похоронка!