Большое но

Ифигения
так много кому кто привязан к тебе
внимание нужно делить
как море огромное на попалам
волунами мховыми завалить
неоторбрать тебя у тех
кто любит знает помнит
не скрыть от глаз, мирских утех
самой не скрытся тоже...
привязынности к тем кого и к тем кто нас
мы не одно, вокруг есть кто то
кто тянет на дно... НО!
большое НО !
у нас своё! мы есть ОНО!!!
Буёк на поверхности волн!
Из нас не утонет никто!
но обязанность твердить своё!
нет страха есть знание!
видеть пустые признания!
чувствовать на расстоянии
кто обвинён а кому наказание
всё решено и не ясно одно
кто на какой стороне и за что
кто то мечится с одного на одно
кто то твёрдо привинчен и всё!