Нелюбовь

Злата Лескова
Не любишь
знаю
Живи о другой мечтая
Не больно
Кто любил не умирает

Вечной тенью твоей не стану
Уходить к счастью я умею
Только что ж ты так смотришь странный
Будто бы о чем то жалеешь

Жить нельзя в ожидании чуда
Жизнь летит слишком слишком быстро
И вот видишь уже несвободен
И опали желтые листья

А быть может все это глупость-
разновидность замороченной мысли
Может быть ты живешь полной грудью
Может быть ты живешь полной жизнью

Шелестишь по сезону модно:
Деньги, дамы,крутые машины..
Только как это все не ново
Бренно, тленно,фальшиво
Не за это тебя любила

Удивлю-больше не люблю.

ps так легко сорваться, стоя на краю
 словно лист зеленый
 в танце по свету
 петь лететь..
 Но в высоте словно падая вниз
 Снова захочеться жить
 И тебя любить