Я прощаюсь с тобой...

Наталья Воронцова-Алексеева
Я прощаюсь с тобой безнадежное ,милое, нежное
Как прощаются люди, когда расстаются на век
И со мною такого уже не случится ,наверное
Я прощаюсь с тобой навсегда дорогой Человек

Будут зимы, наверно ,теплей будут весны красивыми
Будут ярче рассветы, белей свежевыпавший снег
И, конечно, с тобой мы наверное будем счастливыми…
Я прощаюсь с тобой навсегда дорогой Человек.

Время лечит и сгинет тоска безсердечная…
Все забудется скоро и взгляд и нечаянный смех,
Лишь позволь прошептать и в глаза заглянуть бесконечные:
«…Я прощаюсь с тобой навсегда, дорогой Человек…»