Запеканка

Елена Олегова
Положу я кусок запеканки творожной
На тарелочку с золотою каймой.
И сгущенкой полью, и корицей (чуточек)
Сверху присыплю и тебе принесу.
Будешь вилочкой ты по кусочку разламывать
И причмокивать, чуть прикрывая глаза
Запеканку вкушать, что с любовью готовила
В этот вечер, мой милый, я лишь для тебя.