Он вовсе не был одинок

Женщина Для Души
Он вовсе не был одинок:
Жена и дети.
Но приносил ему восток
Прохладный ветер.
Металось сердце по ночам -
Шальное пламя.
И он смотрел в свою печаль
ЕЁ глазами.
ОНА, желанная, как снег
В июньском зное,
Была - то боль, то грусть, то смех,
Неся иное.
То умолкала - может быть,
В пустой обиде.
И он не знал, как можно жить,
ЕЁ не видя...

09.08.07