Неужели бывает нежность?

Юлия Иголкина
Неужели бывает нежность?
Обиды, разлуки, встречи -
Все кануло в вечность.
Отступило и стало легче.

Ничто не бывает просто.
А любовь - это тайна счастья.
Это необитаемый остров.
Распавшийся на две части.

Неужели бывает радость?
Поцелуи, признанья, ласки.
Как мало нам все-таки надо,
Чтобы поверить в сказку.

Ничто не бывает долго,
И свиданья не дляться вечность,
Они - часть большого осколка,
Канувшего в бесконечность.

Неужели бывает правда?
Так ответь на вопросы эти.
Все ушло далеко, в безнадежность.
Неужели бывает нежность?