Посмотри нескромно-пристально?

Каховская
Посмотри нескромно-пристально ( маня, "раздевая" и усмешкою дразня ).
Что-то больно уж невинна - без него.Я желанной быть хочу ( для одного ).
Чтоб у губ твоих... у рук твоих – в плену ( на свободе - даже дня не протяну ).
Хорошо ли…?
Не пойму.
Но не смогу быть у страсти в неоплаченном долгу.
Как тут даром взять...?
Отнять?
Уворовать?
Не получишь, коли вровень не отдать.
 
Будь ты ангел или дьявол во плоти - чем потребуешь готова уплатить.
Поцелуем....?
Иссуши... Испей - до дна.
С телом вместе спросишь душу?
Вот она!
Всё равно ей без тебя и Рай – не в рай.
ДвоеРадости Мелодию сыграй…
Чтоб улыбкою счастливой на губах.
Чтоб мурашками по коже - истый страх.
Чтобы, горло сжавши, слёзы на глазах.
В полусмерти затихать - в твоих руках.

На погибель или в радость эта страсть....?
На роду нам суждено - вдвоём пропасть….

Завлеку…!
В зрачковый омут - погружу.
Паутинным шёлком слов - заворожу.
Наяву, как на ладони, покажу - страсти нежность
( чтоб твердил ты, как в бреду, повторял бы, задыхаясь: «Да…! Люблю...!»...)
.............

..... Самодива*…….
Сердце - выну.
Загублю...!
Чтоб потом «страдать», «оплакивать» судьбу,
 - Свет не мил! Как, без тебя, я проживу....?!

Наигравшись - отпущу.
К тебе прильну и ( покорная ) в объятиях - у с н у... ))

              ****

илл. ЕВГ. КУЗНЕЦОВ
*Самодива ( шоловница, лоскотуха )( ст.руск.) - русалка