Что общего у девушек и таксистов?

Юрий Семецкий
Девушки часто напоминают водителя такси, что отказал десяти клиентам, предлагавшим за короткий маршрут сто рублей, в надежде найти одного и сразу на тысячу, да так такого и не нашёл.