серое утро

Курьер-Крылов
Серое утро
В городе сером.
Дождь моросит тоже серый
Без меры.

Серые люди
Спешат на работу
В серой маршрутке,
Ругая кого-то.

Серые взгляды,
Серые лица.
Хочется сдохнуть
Или напиться.