После дождика...

Koshkinxvost
 ***
Как сладко пахнут тополя,
Когда прольётся дождь.
И дышит свежестью земля,
Легко по ней идёшь.

Давно девчонкой босоногой,
Вот так же, помню как сейчас,
Бежала мокрою дорогой
По лужам, весело смеясь.