Любимой

Евгений Гречкин
Я подарю тебе букет!
Любви, тепла и доброты,
Цветами выложу рассвет,
Твоей душевной красоты.

Я ароматом улечу,
Твоих прекрасных нежных глаз,
Я утонуть в любви хочу,
С тобою только каждый раз.

С тобою вижу Солнца свет,
Покой в душе живёт на век,
Хочу встречать с тобой рассвет,
Родной мой милый человек!

А хочешь сказку расскажу?
Длиною в миллионы лет,
Я в каждый миг её вложу
Неугасимый и волшебный свет.

Теплом души, улыбкой счастья,
Я прорастаю вновь и вновь,
Пусть детским звоном мирозданья,
Летит безумная ЛЮБОВЬ!

09.08.07.