Мир сошёл с ума... песня

Dimitrii
Мир сошёл с ума,
поменялось всё вдруг,
нацист теперь,
патриот тебе и друг.

Все пушистые и белые,
а руки в крови.
Все кудрявы и белы,
в душе лысины черны.

Кровавая мода,
когда же ты пройдёшь,
когда ты иссохнишь,
когда ты умрёшь?

Когда поумнеют,
тупорылые скоты,
когда поймут,
что такие же они.