Память покрылась инеем

Жанна Светикова
Память покрылась инеем,
Стрелки часов стоят,
Даже не вспомню имени,
Не попаду назад.
Стелется ночь туманами,
В вальсе листва кружит,
Были мы трезво-пьяными,
Осень нам все простит.
Скомканы все прощания,
В фазе луны - весна,
Ты не давал обещания,
Ты не любил. Тогда.
Стерты звонки, сообщения,
В трубке гудки, слова:
«Нету тебе прощения,
Не вспоминай меня»!
И покрывается инеем,
Как у волчицы взгляд,
Больше не вспомню имени,
И не вернусь назад!


2007 год.