Вечерний монолог женщины шуточное

Танюшка Поднебесная
Полезно вечером одной
Поговорить сама с собой!
Найти ответы на вопросы,
Сжигая лихо папиросы...
Сказать все то, о чем молчала
(Проанализировав сначала!).
По пунктам разобрать дела:
Разбить их прежде в два ряда,
Одни - "срочняк", а те - потом!
(А что потом - то суп с котом!)
Пуститься в длинный монолог,
О том что муж твой козерог!
Упрется в стену - вот беда!
(Наставить чтоль ему рога?!?)
Чтоб крепче в стену упирались,
Его ж упрямством забивались...
Да толку...На фиг мне такой?
Рогатый муж в цепи с стеной?!?
Ох, ладно, пусть живет пока!
Все ж дефицит на дурака!
А может шубку прикупить?!?
Все накопления спустить?
Ну да...Копили на авто...
Ну передумала! И что???
Пока мой муж в командировке -
Побалую себя обновкой!!!!
А как приедет...То потом...
Отправлюсь в суп (в тот что с котом)...
Вот как бы шеф поднял зарплату!!!!
Свои б повысила я траты:
На бижютерию ,парфюм,
Скупила б тряпки в Цум и в ГУМ.
Но скупердяй он, лыс и туп...
(Опять носить мне свой тулуп).
А тем не менее в отместку -
Шины проткну острой железкой
Чтоб в своем новом "кимоно"
Не смог шеф сесть в свое авто!!!!
Весы разбитые с утра...
Зачем я столько "сожрала"???
Ведь так хочу костьми греметь,
Чтоб в платье новенькое влезть!
Вот завтра...Сяду на диету!
Ну, а пока - доем котлету!
Ой заболталась как! Пора
Ложиться спать, вставать с утра!
Курпатову я шлю привет!
Ох, не излечишь, милый, нет....