Инквизитор

Ингвар Росс
В "Свободных землях", опять война
Полчища орков лютуют.
Бивак разбивают, точАт топоры,
Шаманы с травой колдуют.

Начистив латы, поправив щит,
Подвесив на пояс дубину.
Возмет задание, и гордо в путь,
Расправив плечи и спину.

- Убить, сколько сможеш,
И мигом назад. - Такое задание дали.
Она кивнула, ответив "ДА",
Отправляясь в свободные дали.

Под шлемом латным, богини лицо,
Короткая стрижка воина.
Она - инквизитор, и ей дано,
Лиш то - чего будет достойна.

Не важно количество, зелёных рож.
Не важно, что сердцу мило.
Она придет, и она победит,
Отдавая до капли, все силы.