про фитнесс

Надежда Мануйлова
Стояла я над кручею, пиная камни вниз.
А знаешь, это к лучшему, и даже не сюрприз.
А знаешь, я все выдержу, и не сойду с ума.
Я выстою, я выдюжу, сама, сама, сама.
Стояла я и думала над каждою слезой.
И нашим ветром дунуло – ведь нашим же с тобой!
И легкостью, и смелостью, и сладким дежавю,
И чернотой, и белостью, и всем, чем я живу.
Я битая, но целая, и с ветром заодно.
Я легкая, но смелая, и это решено.
И знаешь, нет сомнения, - я сделаюсь сильней.
И обрету умение. В пинании камней.





август 2007