Как Маяковский попытка 3 Для непонятливых - Гроза

Картонный Человечек
 
 Это моё
 в бешенном
 невозможном разломе
 небо
 бьётся
 головой о стекло!
 
 Еще немного
 еще
 ну же!

 Нужно-то

 комнату
 липкую от страха
 схватить за горло
 к себе прижать
 и полоснуть

 до паха!

 Прочь потом
 вниз
 в ночь
 неважно
 что этаж
 восьмой
 
 упасть

 и бежать
 бежать
 ручьями

 по мокрой щеке
 мостовой!