Голубь

Голден Май
Дом недвижно стоял у дороги
Одиноким монахом из снов,
Триста лет размышлял он о Боге
И хранил под покровом любовь.

Голубь белый кружился над крышей,
Облака крыл топя в синеве,
Чтобы мир был яснее и выше,
И царил Дух Святой на Земле!