Кончился дождь..

Чёрная Тати
кончился дождь...
смыв черную краску с души...
ты меня не поймешь
и познать меня не спеши!
по обломкам идти
и искать безнадежно кругами...
здесь не будет цвести
сердце, стоптанное ногами...