В Твоих стихах...

Котиев Зураб Абубакарович
Прекрасной страсти,
Любви, желанный шторм.
Смиренный, нежный,
Души, целебный шёпот.
В Твоих стихах,
Я, всё это нашёл,
Услышал, также,
Судьбы суровый рокот.

Судьба, злодейка,
На испытания ловка,
И в этом, может быть,
Её уловка,
Но верь, надейся!
Кто стоек до конца,
Пред тем злодейка,
Отступает робко.

Ты так красива!
Помни о себе,
Не каждый здесь,
Достоин жертвы.
И на Голгофу,
Не спеши всходить,
Как Ты, Виктория,
Среди людей, так редки.

Эти стихи я написал как рецензию, на стихи Виктории Майя "Рабыня твоих стихов".
Советую почитать, стихи замечательно написаны, оригинально и с каплей души, которая оживляет строки, что присуще автору, этой замечательной девушке.